CRH кирпич, плитка и брусчатка

CRH кирпич, плитка и брусчатка

Выгодные строительные решения от «CRH Clay Solution» 

Компания «CRH Clay Solution» вот уже на протяжении многих лет предлагает различные виды строительных материалов самого высокого качества. Такие материалы предназначены для внешних отделочных работ при оформлении загородных домов и окружающей территории. Рассмотрим в данной статье лишь наиболее популярные из них: брусчатка, клинкерные плитка и кирпич. 

Основные плюсы клинкерного кирпича CRH

Клинкерный кирпич – это отличный материал для самого разного применения. Его часто используют для отделочных работ фасадов зданий, а также при возведении заборов, грилей, дымоходов и других элементов благоустройства зданий. 

Основные преимущества кирпича CRH


стойкость к перепадам температур является одним из важнейших его свойств, а поэтому он может быть использован при обустройстве грилей и в облицовке фасадов зданий; 

кирпич CRH в значительной мере превосходит простой кирпич, в плане эстетической привлекательности; хорошая невосприимчивость к неблагоприятным погодным явлениям, так как кирпич подвергается особенным методам обжига, при которых содержание водных паров должно быть не менее 3%;

 кирпич может иметь любую форму и быть полностью гладким или рифленым, полым или цельным. Этот материал отлично подходит для большинства работ, благодаря своим уникальным свойствам. 

Цена на  кирпич CRH, конечно же, несколько превышает стоимость обычного, но на красивый и эффектный внешний вид своего дома можно и потратиться.

 Выгоды и плюсы  плитки CRH

Клинкерная плитка CRH  – это один из самых чистых экологических материалов, в состав которого входит правильным образом обожженная чистая глина. Этот природный материал, как и клинкерный кирпич, отлично подходит для украшения фасадов зданий. Использование такой плитки для внешних работ также имеет свои преимущества: 

стойкость к неблагоприятным атмосферным явлениям; в любую погоду и долгие годы цвет клинкерной плитки будет неизменным;

гарантия красоты и привлекательности любого здания, украшенного этим элементом; 

абсолютная непроницаемость для воды, так как плитка является цельным элементом. 

Объемы продаж указывают на то, что этот продукт является очень популярным, особенно при строительстве частных домов в черте города. 

Брусчатка CRH – способ избавления от многих бед 

В прошлых веках брусчатку часто использовали для строительства дорог. Такое покрытие было довольно практичным и долговечным. 

Брусчатка CRH  могла служить десятилетиями, не требуя никакой замены долгие, долгие годы. Сегодня покрытие брусчаткой дорог во всей России будет очень дорогим мероприятием, а поэтому брусчатка чаще всего находит применение при оборудовании и укреплении дачных дорожек, для украшения тротуаров. 

Рассмотрим ее основные преимущества: 

уникальные свойства защиты от истирания; не требует никакого ухода; 

неограниченный выбор цветовой гаммы; цвет приобретенной брусчатки не меняется долгие годы;

достоверный факт, что клинкерная брусчатка в несколько раз тверже брусчатки из бетона; 

абсолютно экологически чистый продукт, так как в нем не содержится вредных примесей и добавок. 

Покупая брусчатку CRH, можно не только украсить подъездные дорожки к дому и к другим хозяйственным постройкам, но и привнести во внешнее оформление дома и садового участка некую нотку легкости и элегантности. Концерн «СRH Clay Solution» – это ваш надежный партнер в сфере благоустройства загородных домов и дачных участков при помощи качественных изделий из природного и экологичного материала, обожженной глины.

Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущая статья Следующая статья