Посещение немецких заводов АВС­-Kilinkergruppe менеджерами Балт Керамик

Посещение немецких заводов АВС­-Kilinkergruppe менеджерами Балт Керамик

Менеджеры компании Балт Керамик регулярно посещают заводы — производители строительных материалов, как в России, так и за рубежом.
Цель таких посещений — знакомство с нашими зарубежными коллегами, повысить свои знания о производстве строительной керамики, своими глазами увидеть работу заводов и лабораторий и, конечно, убедиться в качестве продукции. Мы чувствуем свою ответственность перед Клиентами, которым предлагаем приобрести тот или иной товар.
Очередная поездка состоялась в период 12­-14 июля 2016 г. на заводы концерна АВС­-Kilinkergruppe в Германии.

Концерн АВС­-Kilinkergruppe — один из ведущих производителей строительных и отделочных материалов в Европе. Без малого 130 лет компания производит клинкерную керамику высокого немецкого качества. Ассортимент продукции восхищает свои многообразием - большое количество цветов и фактур клинкерного кирпича, форматов фасадной и напольной плитки, а также надежностью и в тоже время натуральной красотой тротуарной клинкерной плитки (брусчатки).
Во всём этом наши менеджеры смогли убедиться сами, посетив 4 завода по производству разных видов продуктов клинкерной продукции.
Посещение заводов компании ABC-­Kilinkergruppe
На экскурсиях мы смогли увидеть все этапы производства клинкерной керамики: от добычи сырья до проверки качества готового продукта и размещения на складе.
Ознакомились с высокотехнологичным современным оборудованием и образцами строительной керамики, убедились в качестве производимой продукции.
Посещённые заводы производят практически все основные виды продукции концерна АВС-­Kilinkergruppe:- напольную плитку и ступени, клинкерную брусчатку, облицовочный кирпич и керамическую черепицу.
Особенно впечатляет высокий уровень автоматизации производства: для работы одного завода достаточно персонала из 6 человек!
На заводе концерна ABC ­Kilinkergruppe
Благодарим высшее руководство концерна АВС­-Kilinkergruppe и лично его владельца господина Hermann Berentelg за качественную презентацию продуктов завода, интересные экскурсии и мастер классы для менеджеров и конечно, за тёплый приём и гостеприимство.
Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущее предложение Следующее предложение