Где купить и как выбрать состаренный кирпич

Где купить и как выбрать состаренный кирпич

Есть несколько лёгких правил.
Самое первое и главное это сырьё. Кирпич состоит из глины. Абсолютно любой: строительный, лицевой, клинкерный — весь кирпич делается из глины. Если Вам предложили аналог и цемента или бетона (их как раз делают в СНГ), смело разворачивайтесь и идите в другой магазин. Краска в бетонных изделиях не удерживается дольше двух лет в помещении, а на улице кирпич потеряет вид за полгода.
Правило второе — страна производства и завод. Исторически состаренный кирпич производят в Бельгии и Голландии, заводы этих стран имеют полуторо - , а то и двухвековую историю и знают о кирпиче всё. Обратите внимание на заводы Nelissen и Wienerberger. Особый характерный вид имеет немецкий состаренный кирпич, его несложно отличить от бельгийского, и многим нашим покупателям он нравится. Завод Roben выпускает лучший состаренный кирпич в Германии, весь ассортимент представлен у нас в офисе.
Подобрать нужный именно Вам кирпич всегда помогут наши специалисты. Заходите в выставочный зал по адресу СПб, ул. Тюшина д. 11, офис 401/1. и звоните по телефону (812)337-20-90.
Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущее предложение Следующее предложение