Профессиональные статьи

  • Теги:
braer
Кирпич ручной формовки

В предыдущей статье мы рассказали об изготовлении кирпича и о его главных преимуществах: долговечности и прочности, экологической безопасности, отличных технических характеристиках и, конечно, превосходном внешнем виде и многообразии выбора.
Сегодня остановимся подробнее на европейских производителях, выпускающих качественную керамику «под старину».

Читать статью
braer
Кирпич ручной работы

Кирпич ручной формовки (его еще иногда называют «hand form») имеет многовековую историю. До середины 19 века человечество использовало только такой материал для многих построек: жилых, общественных или промышленных зданий, оформления заграждений или для кладки печей

Читать статью
braer
Декоративный кирпич в интерьере

Каждому нравится жить в уютном и красивом доме. При этом многим хочется чего-нибудь изысканного и необычного, не похожего на стандартные привычные дизайны внутренних помещений.
Для этих целей замечательно подходит облицовка декоративным кирпичом.

Читать статью
braer
Отделка под кирпич

Фасады зданий, облицованные кирпичом, выглядят стильно и элегантно, на долгие годы сохраняют нарядный внешний вид и не требуют специального ухода. Также эффектно смотрятся и кирпичные стены во внутренних интерьерах: бизнес-центрах, ресторанах, гостиницах и просто в жилых помещениях.
К сожалению, не всегда есть возможность облицевать строение натуральным керамическим камнем: нельзя увеличивать нагрузку на фундамент и перекрытия, не хочется уменьшать пространство комнаты. Наконец это просто дорого.
Давайте рассмотрим альтернативные варианты отделки.

Читать статью