Профессиональные статьи

  • Теги:
braer
Тротуарный кирпич Feldhaus Klinker

Немецкий производитель клинкерной продукции Feldhaus Klinker работает на рынке строительных материалов с 1857 года. Компания была основана в Германии как небольшое семейное предприятие, а к началу 21-го века выросла в крупного поставщика, одного из лидеров рынка. Оснащена самым современным оборудованием и имеет в своем ассортименте большой выбор изделий, разнообразие цветов и структур поверхности.

Читать статью
braer
Облицовочный кирпич Braer

Группа компаний BRAER является одним крупнейших производителей строительной керамики на территории Российской Федерации. Производство расположено в Тульской области возле Обидимского месторождения высококачественной экологически чистой глины, не содержащей вредных примесей.

Читать статью
braer
Кирпич Roben

Один из лучших производителей облицовочного кирпича премиум класса, представленных в нашем магазине - немецкий Roeben или Roben (читается как "Рёбен", ударение на первый слог). Продукция Roben отличается широчайшим ассортиментом, превосходным германским качеством и эффектным внешним видом.

Читать статью
braer
Светлый лицевой кирпич

В нашем северном климате, где большую часть года пасмурно, многие владельцы выбирают для фасадов своих домов и коттеджей облицовочные материалы солнечных тонов.

Читать статью
braer
Клинкерный кирпич Feldhaus Klinker

Feldhaus Klinker - завод, сохраняющий традиции бережного и вдумчивого отношения к процессу производства, при этом оснащённый самым современным оборудованием, которое сейчас существует.

Читать статью