Профессиональные статьи

  • Теги:
braer
Как выбрать керамическую черепицу?

Как правило, этим вопросом озадачиваются люди с достатком выше среднего. И действительно - цены на керамическую черепицу высоки, это поистине материал премиум класса. В качестве бюджетного, но красивого и надёжного аналога мы обычно предлагаем цементно-песчаную российского и финского производства, об этом есть отдельная статья (либо Вы можете дочитать эту статью до конца и узнать об акциях). Однако, вернёмся к керамике.

Читать статью
braer
Как выбрать фасадную плитку?

Сейчас всё больше домовладельцев предпочитает фасадную плитку лицевому кирпичу. Это вполне логично: плитка меньше нагружает фундамент, стоит дешевле, а по эксплуатационным характеристикам идентична самому качественному кирпичу. Но это только в том случае, если плитку выбрали правильно. В этой статье мы разберём по возможности подробно, каким критериям должна соответствовать и какой не должна быть ни в коем случае фасадная плитка, чтобы радовать Вас долгие годы.

Читать статью
braer
Как выбрать напольную плитку?

С этим нехитрым вопросом сталкивался каждый. Даже для скромного ремонта в ванной бывает сложно выбрать напольное покрытие. А если Вы строите дом, то это вопрос придётся решать много раз подряд: плитка в ванную, плитка на кухню, плитка в прихожую, плитка на крыльцо… Как правило, это разные плитки. Мы расскажем Вам, как не запутаться в многообразии напольной керамики и сделать правильный выбор.

Читать статью