Старый город Веймар - новинки тротуарной плитки Braer

Старый город Веймар - новинки тротуарной плитки Braer

Представляем новинку 2019 года от Группы Braer (Тула): абсолютно новый формат Старый город Веймар. Названа по имени красивого старинного города в Тюрингии (Германия).
В коллекцию входят три элемента – равнобедренные трапеции одинаковой ширины 16 см, но с разными основаниями (93/128 мм, 110/145 мм, 128/163 мм). Из плиток такой формы легко можно выкладывать сложные рисунки: круги, арки, волны, при этом ее не нужно подрезать. По цвету Веймар отлично сочетается с коллекцией Старый город ЛАНДХАУС. 

Другое возможное использование: благодаря одинаковому углу между сторонами элементы заполняют плоскость мощения ровными рядами, образуя эффектный узор. 

Высота плитки – 60 мм, прекрасно подходит для пешеходных дорожек и проезда легковых автомобилей.

Серия выпускается по технологии Color Mix, т.е., смешивания бетонной смеси разных оттенков, с рисунком на поверхности. Новинка выполнена в самых популярных цветах Браер: №3 Мальва и №17 Прайд.

Плитка Braer производится на современном оборудовании по новейшим технологиям, из высококачественного цветного бетона двойного вибропрессования. Имеет высокую надежность, морозостойкость и отличные прочностные характеристики. Привлекательный цвет плитки сохранится на долгие годы.
Старый город Веймар для оригинального ландшафтного дизайна, мощения тротуаров, дорожек в скверах, парках или на загородном участке.
Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущее предложение Следующее предложение