Анкера, гибкие связи из нержавеющей стали Bever

Анкера, гибкие связи из нержавеющей стали Bever

Ассортимент гибких связей (анкеров) Bever


анкера Bever для дерева Анкера Bever для кирпичной кладки Анкера bever для монолита
Bever для дерева Bever для кирпича Bever для монолита
анкера bever для газобетона пенобетона bever для установки в кладочные швы Bever для установки в кладочные швы
Bever для пено/газобетона Установка в швы


Сегодня мы продолжаем разбираться в таком непростом деле как анкеровка. Часто она вызывает вопросы даже у профессиональных строителей, а у частных заказчиков порой вызывает панику. Многие сайты строительной тематики рекомендуют использовать базальтопластиковые гибкие связи, немало таких материалов и на www.baltceramic.ru. Но не всегда это возможно. 

Давайте посмотрим, в каких случаях мы не можем применять БПА (базальтопластиковую арматуру), а в каких случаях её монтировать сложнее. После чего мы расскажем Вам, что делать. 

1. Ограничена возможность применения базальтопластика при тонкошовной кладке шлифованного поризованного блока. Для монтажа требуется сверление отверстий в кирпиче и заполнение их химическим анкером Hilti

2. Также ограничена возможность применения БПА в случае, если не совпадает модульность стенового и лицевого кирпича. По-простому это выглядит так: горизонтальные швы несущей стены и облицовки находятся на разной высоте. Тут либо применять Hilti, либо другой анкер. 

3. Деревянное строительство. Тут базальтопластик бессилен.

В остальных случаях базальтопластик подходит. Но, как правило, либо заказчик не готов к дополнительным затратам на химические анкера и дозаторы, либо у строителей такой способ монтажа вызывает вопросы (да, для России это пока в диковинку).

Что делать? Срочно вызывать специалиста «Балтийской Керамической Компании» на объект, чтобы он всех научил? Да, научить мы можем, но есть ещё один выход. Это анкера из нержавеющей стали Bever. Как они работают? Они работают прекрасно! Достаточно тонкие, чтобы поместиться в шов между шлифованными блоками. Достаточно гибкие, чтобы подстроиться под несовпадение модульности. 

Гибкие связи Bever

Например, анкер - гибкая связь Bever Well-L (установка «кирпич-кирпич»). Для любого кладочного шва. Специальная форма полностью исключает возможность соскальзывания, прочность соединения получается очень высокой, в случае несовпадения модульности легко гнётся. 

Анкер Bever ZV-Welle и Bever DA-Welle устанавливаются одним концом в полнотелое основание (например, газобетон), а другим в кирпич. К ним рекомендуем приобрести аксессуары для установки, тогда скорость монтажа очень приятно удивит Вас. Опять же, при необходимости можно его подогнуть. Также в линейке Bever есть анкера ZM 4-6 для основания из монолитного бетона, специальный анкер для газобетона PB 10 и анкера для деревянного строительства EAGH. 

Отдельно хотим выделить специальный анкер из нержавеющей стали BEVER для тонкошовной кладки Bever Multi. В последние годы, когда коттеджное строительство стало выходить на европейский уровень, он набирает популярность, и если Вы строите из современного блока, присмотритесь к нему. Как видите, анкера Bever созданы для решения сложных и нестандартных задач. 

Вы столкнулись с такой? Вам срочно в «Балтийскую Керамическую Компанию»! Звоните и приезжайте. У нас есть Bever, и мы знаем о нём всё, чтобы решить самую сложную задачу по анкеровке! Адрес вверху этой страницы, единый телефон (812) 337-20-90

Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущая статья Следующая статья