Черепица Creaton (Креатон)

Черепица Creaton (Креатон)

Эта статья предназначена в первую очередь для тех, кто нацелен на премиум класс и ценит не только качество и надёжность, но и дизайн. С дизайном у Creaton всё в полном порядке, начнём наш разговор с качества. 

Производство черепицы Creaton 

Заводу на данный момент уже есть полтора века. Всё это время они развивают и совершенствуют технологию производства черепицы в основе которой лишь земля (глина), вода и огонь. Как же сейчас, в 21-ом веке, выглядит эта технология? Глину сначала добывают в карьере и укладывают конусами (высотой с четырёхэтажный дом) чтобы она отлежалась. После отлёживания глина поступает на конвейер, где из неё удаляются камни и лишние вкрапления. Это происходит в несколько этапов, процесс контролируют не только машины, но и люди. Далее глину увлажняют и измельчают. Знаете с чего начинается измельчение? С огромных жерновов, каждый из которых весит несколько тонн. 

Далее следует ещё несколько этапов измельчения и смешивания. После чего берутся пробы глины, и если она соответствует рецептуре, из неё формуют черепицу. Перед обжигом наносится натуральная глазурь, а дальше черепица следует в печь. Температуру и подачу кислорода контролирует компьютер. После чего керамическую черепицу в несколько этапов проверяют на качество, как живые люди, так и машины. 

Весь брак, если он был, отсеян. Теперь черепицу упаковывают и везут на объект нашим дорогим заказчикам. Разумеется, завод несёт гарантийные обязательства. Поэтому, если Вы соблюли все рекомендации по монтажу и эксплуатации, а с черепицей что-то не так, Вам поменяют её бесплатно. Ещё из приятного. Если в течение 30 лет с момента покупки Вы решите переделать крышу или Вам потребуется ремонт, а для него - немного такой же черепицы, завод произведёт её точно в цвет, даже если в массовом производстве Вашей модели уже не будет. Волноваться за качество нам не приходится, но что с ассортиментом? 

Ассортимент черепицы Creaton 

И тут всё в порядке. Завод Creaton выпускает десятки моделей и сотни цветов керамической черепицы. Рассмотреть их все не позволяет формат статьи, однако у нас в офисе Вы можете получить подробный каталог. А пока ознакомимся с ассортиментом кратко. 

Начнём с привычной нам «волнистой» черепицы. Она имеет привычный нам вид и многофункциональна. Тут Creaton радует нас новейшими разработками. На выбор несколько профилей классической по виду голландской S-образной черепицы. Система замков была немного доработана инженерами уже в нашем веке, а кроющая поверхность увеличена. Это даёт усиленную защиту от дождя, быстрый и качественный отвод воды и дополнительную устойчивость к боковому ураганному ветру. Как будто специально для сурового русского климата! 

Профили Премион, Симфония, Футура, Гармония, Максима, Романо и Магнум - оптимальное по надёжности решение для ценителей классики. Быть может, Вы любите ретро? Цените чёткий и выразительный рисунок черепичной кровли? Обратите внимание на профили Херццигель, Рапидо, Антико, Оптима, Элеганц, Ратио и Рустико. Они выполнены с соблюдением всех старинных канонов формы. Большинство этих форм были разработаны Вильгельмом Людовичи в конце 19-го века, и Creaton сейчас, спустя полтора века, производит их на мощнейшем современном оборудовании. Это пожалуй лучшее сочетание старины и прогресса. 

Вам нравится стиль хайтек? «Креатон» разработал несколько новых профилей черепицы, современных и стильных. Хотите их увидеть? Добро пожаловать в наш офис! Адрес вверху этой страницы, телефон неизменен (812)337-20-90

Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущая статья Следующая статья