Чёрная черепица

Чёрная черепица

Её выбирают не так часто, всё-таки чёрная крыша - решение смелых людей. Но те, кто решается на этот шаг, остаются довольны выбором. Смотрится чёрная черепица просто шикарно. Итак, Вы уже решились, или почти решились, сделать крышу своего дома чёрной. Что же выбрать? Какие образцы посмотреть, какая форма будет оптимальна в этом цвете? 

Примеры черной цементно-песчаной черепицы 


черепица черный Ormax черепица черный Ormax
 
Перейти в каталог цементно-песчаной черепицы >>>
 

Какой профиль черной черепицы выбрать

Если архитектура Вашего дома выполнена в строгих и минималистичных геометрических формах, обязательно обратите внимание на плоскую кровлю. Она строга и минималистична и будет идеально сочетаться с фасадом и общим обликом здания. Тут выбор отнюдь не мал. Наиболее бюджетный вариант -черепица Aava финского завода A-Tiilikate. Это прочная и по-настоящему надёжная цементно-песчаная черепица, идеально плоская, прямоугольной формы. Смотрится очень современно!

Есть плоские варианты и в премиум сегменте. Это черепица Creaton в первую очередь. Они производят и классическую форму «бобровый хвост», и футуристичную плоскую черепицу. Обязательно зайдите в «Балтийский Дом Керамики», посмотрите образцы и каталоги с фотографиями готовых объектов. Они впечатляют! 

Ценителям очарования и уюта классической архитектуры юга Европы стоит присмотреться к Terreal. Да, как бы ни было удивительно, но плоская чёрная черепица в средиземноморском стиле существует! Посмотрите на их шикарный профиль Рулли: грубоватая «песочная» поверхность, насыщенный чёрный цвет, ширина больше, чем длина. Великолепное решение, и мы можем гарантировать, что такой черепицы не будет ни у кого в радиусе многих километров, ведь это настоящий эксклюзив напрямую из Франции. 

Но, может быть, вы ценитель классической изогнутой волной черепицы? Тут выбор ещё больше. Ценителям классики, которые не любят переплачивать, мы рекомендуем франкфуртский профиль черепицы Braas. Сама форма выполнена в европейских традициях и прекрасно сочетается с разными архитектурными и цветовыми решениями фасада. Черепица сделана из цемента и песка, устойчива к морозам и необычайно прочна. Несмотря на то, что производство находится в России, завод соблюдает европейские стандарты качества, мы активно поставляем «Браас» как частным клиентам, так и строительным компаниям, качество и насыщенность цвета радуют всех. Но «Браас» не единственный наш партнёр, который производит морозостойкую цементно-песчаную черепицу.

 Есть ещё финны A-Tiilikate и их суперпопулярная классическая чёрная черепица Aura. Абсолютную уверенность в прочности, идеальной форме и стойкости цвета даёт заводская гарантия от двадцати лет, и тот факт, что финны не делят производство на «для себя» и «в Россию». То есть наш заказчик получает точно ту же черепицу, что и финский. Ну и конечно керамика! В керамической черепице мы предлагаем Вам выбирать из примерно пятидесяти форм от лучших заводов Европы и даже Америки. Коротко пробежимся по ассортименту (ознакомиться с ним подробнее можно в офисе «Балтийский Дом Керамики»). Завод Creaton специализируется на новаторских и стильных формах. Стиль хайтек, спецзаказы под необычные архитектурные проекты, смелые решения - вот их конёк. Хотите как ни у кого нет? Вам точно нужна черепица Creaton. 

Если Вы перфекционист во всём и ожидаете от черепицы идеальной геометрии и абсолютно гладкой поверхности, такой же гладкой, как экран Вашего нового айпада, потрогайте черепицу Laumans. Да, именно потрогайте! Эти немцы изобрели свой уникальный метод обработки поверхности и нанесения глазури, который держат в строжайшем секрете. И не зря! Рассказывать об идеальной поверхности «Лауманс» просто нет смысла - надо смотреть и трогать. Есть совсем эксклюзиыные производители чёрной черепицы. Это французы Terreal с их по-настоящему уютным, южным шиком и необычной пестроватой и чуть шершавой поверхностью черепицы. И американцы Ludowici. Ludowici это кстати поставщик Рокфеллера (того самого Рокфеллера), с «Балтийским Домом Керамики» Вы сможете почувствовать себя одним из богатейших людей мира! 

Безусловно, хоть Вы и определились с цветом, с конкретной формой черепицы определиться куда сложнее. Чтобы помочь Вам в этом, мы работаем без выходных и держим в своём офисе массу образцов и архитектурных журналов с фотографиями готовых объектов. А ещё у нас есть вкусный кофе. Приезжайте! Адрес вверху страницы, многоканальный номер (812) 337-20-90. До скорой встречи!

Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущая статья Следующая статья