Тротуарная плитка Классико и Ривьера Браер

Тротуарная плитка тульского завода Braer – современный строительный материал европейского качества.
Выпускается из отечественного экологически безопасного сырья на новейшей автоматизированной линии производства компании «HESS GROUP» (Германия). Мелкоштучные бетонные изделия производятся методом двойного вибропрессования с последующей обработкой (дробеструйная машина, шлифование, полировка).
Новейшие инновационные технологии и строжайший лабораторный контроль на каждом этапе позволяют получить продукцию с отличными техническими характеристиками, высокой прочностью и оригинальным внешним видом.
В ассортименте Браера более полутора десятков наименований и около 50 расцветок, и благодаря работе собственной лаборатории номенклатура постоянно расширяется.

Мы уже писали о Старом городе Ландхаус, о прямоугольной и некоторых других.
Сегодня расскажем подробнее о сериях «Классико», «Круговая» и «Ривьера». Все они имеют одинаковую высоту 6 см (выдерживает нагрузку от легкового автомобиля) и общую отличительную особенность: закругленные края. Это напоминает городскую брусчатку классических форм, которой мостили улицы старинных западноевропейских местечек.
Благодаря скругленным углам элементы можно выкладывать не только ровными рядами, но также создавать более сложные узоры и рисунки.
 Вибропрессованная тротуарная плитка Классико Медовый BRAER  Вибропрессованная тротуарная плитка Классико Круговая Серый BRAER   ПредыдущийВибропрессованная тротуарная плитка Ривьера Color Mix Тип 7 Туман BRAER

Тротуарная плитка Классико

Одна из самых популярных коллекций бренда.
Она содержит три элемента: малый «прямоугольник» (57х115); «квадрат» (115х115) и большой «прямоугольник» (172х115 мм). Это помогает добиться особой выразительности и необычных визуальных эффектов.

Классико круговая

Это моноформат из равнобедренных трапеций с основаниями 73 и 110 миллиметров и высотой 115 (как у обычной классики, что дает возможность гармонично использовать обе серии в одном проекте).
Трапециевидная форма позволяет делать как прямую, так и круговую укладку – окружности разного диаметра, дуги, обводы и подчеркивания скульптур, водоемов и других садовых объектов.

Цветовая палитра

Одна и та же, и достаточно богатая. Распределим по ценовым категориям в порядке возрастания стоимости:
• серый;
• одноцветный: коралловый, винный, песочный, медовый, янтарный, белый, грифельный (темно-серый), коричневый;
• серебристый;
• Color Mix: топовые «Мальва» (желто-коричневый)), «Туман» (серый пестрый), «Рассвет» (желтый с розовым).
Примечание: технология ColorMix – уникальное цветовое решение. Разноцветные бетонные смеси сложным образом миксуются на поверхности изделия, образуя эффектные сочетания различных оттенков, в единой гамме или контрастные. Тротуарная плитка с таким рисунком активно используется в архитектурных и дизайнерских проектах.
Не забывают дизайнеры и однотонные варианты: умело компонуя различные цвета, создают орнаменты и мозаики, от простых арок и кругов до сложных составных изображений («роза ветров», буквы алфавита и т.д.). Например, в городе Сочи она была использована для создания объекта «Олимпийские кольца».

Наконец,

Ривьера

Мультиформатная брусчатка состоит из пяти сглаженных прямоугольников: первая стороны у всех одинаковая – 132 мм, а вторая имеет длину от 132 до 265 мм. Для стильного оформления загородных участков и пешеходных территорий.
Доступные цвета: серый и микс «Туман».

Купить тротуарную брусчатку Braer в Санкт-Петербурге приглашаем к нам в «Балтийскую Керамическую Компанию»
В нашем шоу-руме представлены образцы плитки Классика, Ривьера и прочих коллекций всех актуальных цветов.
Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущая статья Следующая статья