Penter Klinker

Penter Klinker

Успешная немецкая компания Penter Klinker является производителем тротуарной плитки для мощения улиц, площадей, скверов и садов. Прошло уже почти целый век, прошел с того дня, как на заводе Penter Klinker были выпущены первые кирпичи. Все эти годы компания изучала потребности и запросы своих клиентов и расширяла ассортимент своих изделий, добавляя новые расцветки и формы, и сейчас большая часть из них выпускается серийно. 

Примеры тротуарной плитки Penter Klinker

penter klinker rot penter klinker rotblaubunt penter klinker husum

Каталог Penter Klinker

В 1899 было сделано несколько кирпичей ручной работы. Сегодня, с учетом тяжелой, упорной работы 4-х поколений успешного семейного руководства, бизнес Penter Klinker превратился в большую и важную мануфактуру глиняного кирпича. 

Сочетание вековых традиций с современными технологиями позволяют производить широкий ассортимент высококачественного тротуарного клинкера различных цветов, размеров и форм. Представители компании Penter Klinker всегда рады предложить своим клиентам только самые надежные строительные материалы. Рenter Klinker производит товары, которые отвечают всем современным требованиям и стандартам, вся продукция компании проходит обязательную экологическую экспертизу. 

 Мощение тротуаров, дорог и площадей  клинкерной тротуарной плиткой (клинкерной брусчаткой)– старый и отлично зарекомендовавший себя способ благоустройства территории, а необычайная долговечность, износостойкость и низкое водопоглощение (<6%) уже давно стали визитной карточкой клинкерных керамических изделий. Клинкерные мостовые компании Penter Klinker завоевали доверие своих потребителей и пользуются огромным спросом не только у себя на родине, на рынке Германии, но и за ее пределами. 

Клинкерная брусчатка Penter Klinker – это полностью природный строительный материал, открывающий неограниченные возможности для оформления садовых участков, пешеходных, зон террас, дорог, площадей и даже искусственных водоемов. Клинкерная брусчатка Penter Klinker идеально подходит как для городского ландшафта, так и для Вашего садового участка. 

Различные способы укладки и достаточно широкий ассортимент фигурных элементов позволят Вам реализовать свои самые смелые архитектурные решения, которые сохранят свой неповторимый облик на долгие годы. Продукция Penter Klinker соответствует требованиям европейских стандартов и поэтому люди доверяют качеству дизайну и живым цветам Penter Klinker. На сегодняшний день компания является частью концерна Wienerberger - мирового лидера по производству строительной керамики.

Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущая статья Следующая статья