ABC-Klinkergruppe

«ABC-Klinkergruppe» - один из ведущих производителей клинкерной керамики представляющий широкий спектр отделочных материалов, таких как: облицовочная плитка под кирпич, фасадный облицовочный кирпич, тротуарная плитка, напольная плитка и натуральная глиняная черепица тротуарный кирпич для мощения, ступени.  

Ассортимент ABC-Klinkergruppe

- кирпич ABC (каталог)
- плитка под кирпич ABC (каталог)
- тротуарная плитка ABC (каталог)
- напольная плитка ABC (каталог)
- клинкерные ступени ABC (каталог)
- черепица ABC 

Уже более века клинкерная продукция концерна «ABC-Klinkergruppe» занимает одну из лидирующих позиций среди высококачественных строительных и отделочных материалов. В настоящее время концерн «АВС-Klinkergruppe» объединяет 9 заводов, расположенных на территории Германии. 

Примеры продукции ABC-Klinkergruppe

Плитка ABC-Klinkergruppe

Плитка ABC-Klinkergruppe Плитка ABC-Klinkergruppe Плитка ABC-Klinkergruppe

Брусчатка ABC-Klinkergruppe

Брусчатка ABC-Klinkergruppe Брусчатка ABC-Klinkergruppe Брусчатка ABC-Klinkergruppe

Напольная плитка ABC-Klinkergruppe

Напольная плитка ABC-Klinkergruppe Напольная плитка ABC-Klinkergruppe Напольная плитка ABC-Klinkergruppe

Ступени ABC-Klinkergruppe

Ступени ABC-Klinkergruppe Ступени ABC-Klinkergruppe Ступени ABC-Klinkergruppe

Качество и стоимость продукции АВС-Klinkergruppe

Строительные материалы «ABC-Klinkergruppe» - это отделочные материалы поистине немецкого качества. Производимые из сланцевой глины, добываемой в месторождениях Северо-Западной Германии, которая не имеет аналогов в других частях света и благодаря отсутствию солей и мела, высокопластичности глины и особенностям технологического процесса, готовая продукция обладает высокими качественными характеристиками. Благодаря уникальным технологиям и материалам производства строительные материалы "АВС-Klinkergruppe" обладают следующим рядом преимуществ: - глина, используемая в производстве, не содержит солей и мела, что обеспечивает, отсутствие высолов и других проблем, связанных с агрессивным действием влаги.
- высокая марка прочности обеспечивает долговечность материалов 

АВС-Klinkergruppe, и во много раз превышает срок службы других материалов.
- натуральный, экологически чистый материал – не содержит искусственных примесей и красителей. При изготовлении используется исключительно глина и вода.
- обладают низким водопоглощением (2-3%), что актуально при внешних работах и отделке фасадов. Вследствие этого у клинкерного кирпича АВС-Klinkergruppe полная морозостойкость (более 300 циклов), что дает возможность применять его в регионах со специфическими климатическими условиями (например, в горных, приморских или северных регионах).
- обладают высокой биологической устойчивостью, в особенности, к грибам, плесени, мхам, водорослям, которые могут вызывать аллергию и заболевания.
- высокая химическая устойчивость (масла, жиры, кислые дожди, промышленные газы).
Кроме того продукцию концерна отличают вполне демократичные цены.  Так, среди немецких производителей плитки под кирпич,у концерна ABC одно из лучших отношений цена/качество.

Возможно применение в промышленных и городских центрах.
- полная огнестойкость.
- наличие широкой цветовой гаммы, многообразие форм и фигурных элементов позволяет реализовать самые оригинальные дизайнерские решения и осуществить отделку любых фасадов.

Выбрать и приобрести тротуарную плитку, брусчатку и кирпич ABC Klinkergruppe Вы всегда можете в нашем офисе продаж.

Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущая статья Следующая статья