Черепица Braas (Браас)

Черепица Braas (Браас)

Эта статья будет интересна в первую очередь тем, кто хочет получить красивую и надёжную крышу, но совершенно не готов переплачивать. Речь о цементно-песчаной черепице Braas - лучшей в бюджетном сегменте и самой бюджетной в ассортименте по-настоящему качественной. 

Особенности черепицы BRAAS

Мы не раз касались темы производства цементно-песчаной черепицы, и подробное описание процесса Вы легко найдёте на www.baltceramic.ru, сейчас мы опишем его коротко, в общих чертах. Чтобы черепица не сыпалась в руках, не выцветала на солнце и не трескалась под снегом, нужно соблюсти три правила

- производства: качественное сырьё, 
- прокраска в массе,
- время для набора прочности. 

И «Браас» соблюдает. Фракция песка и прочность цемента контролируются, поставщики завода постоянны. 

Прокраска на уровне - красители безвредны для человека и природы, технология выверена до мелочей. И что самое главное - готовой черепице дают достаточно времени для набора прочности. А ведь за многими заводами на постсоветском пространстве водится такой грешок: отправить заказчику черепицу только вышедшую из сушильной камеры. Такая черепица буквально сыпется в руках. Но Braas дорожит своим именем и выдерживает готовую продукцию минимум две недели (для тех, кто не в курсе, поясним: любое цементное/бетонное изделие после производства должно «полежать», именно так набирается прочность материала). 

Ассортимент черепицы Браас

Теперь давайте познакомимся с ассортиментом. Кстати, какая черепица Вам больше нравится? Классическая S-образная, уютная средиземноморская или франкфуртская под старину? У «Браас» найдётся всё. 

Классика жанра. На крышах новеньких коттеджей чаще всего встречается S-образная черепица традиционного красного цвета. И в большинстве случаев это черепица Braas «Янтарь». Простой и приятный глазу профиль представлен в двух традиционных цветах: вишнёвом и антик (пёстрый красный с «подпалинами»). Классический европейский профиль называется франкфуртский. По своим пропорциям это один в один «Янтарь», но изгибы очерчены резче и выразительнее. Вот тут Ваша фантазия может развернуться по полной программе! Я просто перечислю цвета: красный, коричневый, синий, зелёный, чёрный, тёмно-коричневый, серый. Семь отличных цветов, включая самые экстравагантные! 

Обязательно зайдите в офис «Балт Керамик» чтобы увидеть их воочию. Новая коллекция «Таунус» очень похожа на франкфуртскую черепицу, отличается от неё более крупной волной и усовершенствованной поверхностью. Очень выразительна в массе. Средиземноморский уют Коллекция «Коппо ди Греция» - шикарная гранулированная поверхность, пёстрые по-настоящему тёплые терракотовые и красные оттенки. Лучший выбор, если Вы очарованы классической архитектурой юга Европы. И, конечно, новая коллекция Adria! По духу очень близка «Коппо ди Греция». Отличие заключается в первую очередь в профиле, который очерчен резко и выразительно. Смотрится уютно, стильно, а главное, подойдёт для самой сложной кровли!

 Выбор черепицы - дело серьёзное, сходу такие вопросы не решаются. Чтобы понять, какой профиль отвечает Вашим требованиям лучше других, мы рекомендуем Вам совершить несколько действий. Обязательно посмотрите фотографии черепицы в массе. Причём как саму черепицу крупным планом, так и фото домов целиком. Это важный шаг, ведь черепица хоть и мелкоштучный материал, но смотреть на него Вы будете в кладке. Ознакомьтесь с каталогами производителя, в них есть ценные реомендации. Посоветуйтесь с поставщиком. И обязательно посмотрите образцы! Фотографии это хорошо, но увидеть все нюансы цвета можно только держа черепицу в руках. Всё это Вы можете сделать за один визит в офис «Балт Керамик», сидя на удобном диване с чашечкой ароматного кофе в руках. Адрес ближайшего выставочного зала Вы найдёте вверху страницы. Наш единый многоканальный номер (812) 337-20-90

Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущая статья Следующая статья