Черепица: выбор за вами, варианты с нас!

Черепица: выбор за вами, варианты с нас!

На выбор черепицы среднестатистическим заказчиком тратится уйма времени. Вот кирпич, например, он и есть кирпич, разница в его видах это уже нюансы. А черепица? 

Виды черепицы

Навскидку приходит в голову мягкая, металлическая, цементно-песчанаякерамическая черепица, композитная. Не так много видов, но разница между ними колоссальна. 

Мы расскажем Вам, чего избегать, а к чему присмотреться. А начнём с того, как делать не надо. Вы, возможно, в СЗФО строитесь? Или в другом регионе, где ветер не редкость? А случалось ли Вам слышать о каком-нибудь урагане и колоссальном финансовом ущербе, который он нанёс чьему-то дому, повредив крышу? А вот почему это произошло. На том доме была либо мягкая кровля, либо металлочерепица. 

Эти два материала совершенно неремонтопригодны, при минимальном физическом воздействии под замену уйдёт до половины крыши, как правило, вместе с подкровельным пирогом. То есть неудачливый хозяин купит свою крышу дважды. Никому такого не пожелаешь. А ещё металлочерепица обладает высокой парусностью, отчего легко слетает с крыши и громко ухает. А мягкая кровля выцветает и выделяет в воздух Вашего чудесного экологически чистого района всю таблицу Менделеева. Поэтому мы настоятельно рекомендуем – не поддавайтесь толпе, не ведитесь на дешевизну, не используйте низкопробный кровельный материал! 

Кстати, все недостатки металлочерепицы присущи и композитной, она только выглядит получше. Но хватит о плохом. 

Есть и хорошее, давайте поговорим о нём. Вы слышали выражение “крепкий хозяйственник”? Так называют людей, которые никогда не платят лишнего, но покупают только хорошее, надёжное. Вот словно специально для них финны делают отличную цементо-песчаную черепицу. Абсолютно экологичный мелкоштучный материал. В случае чего затраты на ремонт составят 10-20 евро, но и до этого обычно не доходит, материал очень прочный.

 По крыше с цементно-песчаной черепицей можно ходить, поэтому если Вы решите почистить крышу самостоятельно, не бойтесь что-то сломать, это практически невозможно. А выглядит шикарно, полистайте наш сайт, чтобы убедиться. 

Единственна сложность – это расчёт, он требует определённых знаний, но в “Балтийском Доме Керамики” всё посчитают за Вас, нас этому учили на заводах в России, Германии и Финляндии.

Эксклюзивная черепица

Для ценителей эксклюзива мы тоже кое-что припасли. Вы хотите крышу как вот на этом доме в Праге? Хотите как вот на этом дворце в Англии? Хотите так, как ни у кого нет? Вам срочно к нам за керамической черепицей. Десятки форм и сотни цветов. Да, именно сотни цветов, мы не преувеличиваем. Гарантия на морозостойкость от 20 лет, гарантия на производство доборных элементов 30 лет (это значит, что если в течение тридцати лет Вы захотите изменить что-то в крыше, завод обязуется произвести для Вас нужные элементы точно в цвет). 

Мы предоставим Вам архитектурные журналы с прекрасными фотографиями для вдохновения и образцы черепицы, чтобы Вы оценили нюансы каждого цвета. А также всё посчитаем по проекту и бережно доставим к Вам напрямую с завода. На все Ваши вопросы у нас есть ответы! Заходите к нам шоурум или звоните (812) 337-20-90

Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущая статья Следующая статья