Кирпич ручной формовки

Бельгийский кирпич ручной формовки (каталог)


Кирпич керамический Premium Nelissen ручная формовка Кирпич керамический Gibraltar Nelissen ручная формовка Кирпич керамический Robino Nelissen ручная формовка

Кирпич ручной формовки – это эстетичный изготовленный вручную облицовочный кирпич, созданный изначально для английского рынка. Однако единственные в своем роде качества материала стали широко известны и в России. С его помощью легко воплотить в реальность самые сложные архитектурные идеи, что обеспечивается небольшими размерами и возможностью выполнения фигурных видов по эскизам заказчика. Кирпич ручной формовки используют уже на протяжении нескольких столетий. На данный момент он выполняется, как правило, «под старину». Также как и промышленный вид подобных изделий, кирпич ручной формовки имеет широкую палитру цветов и типоразмеров. У него четыре рабочих поверхности, поэтому его можно распилить и использовать как облицовочную плитку. Данный облицовочный кирпич применяют для оформления фасадов и для внутренних интерьеров помещений. 

кирпич ручной формовки

К примеру, его используют при обновлении и реновации таких зданий, как замки, монастыри, сооружения государственного значения и т.д. Стоимость кирпича ручной формовки зависит от страны-производителя, используемых материалов при производстве и многих других факторов. На данном этапе большой популярностью пользуются бельгийские, голландские, эстонские и другие образцы. Кроме реконструкции, кирпич ручной формовки также великолепно подходит для строительства новых зданий. Именно благодаря его использованию в облицовке, мы можем наблюдать такое разнообразие частных домов и загородных коттеджей самой причудливой формы, в невероятной цветовой гамме. 

К бесспорным плюсам кирпича ручной формовки относится: относительная легкость, морозоустойчивость, долговечность, простота применения , а также эффектный внешний вид. Не сомневайтесь, что среди многообразия представленной коллекции, вы сможете подобрать для себя именно тот материал, который будет удовлетворять вас больше всего. Еще одной новой разновидностью кирпича на российском рынке является ангобированный кирпич концерна Wienerberger.

Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущая статья Следующая статья