Белый кирпич

Белый кирпич

Белый кирпич получается при обжиге сырца из белой глины, считающейся одной из самых ценных сортов глины. Дома построенные из белого облицовочного кирпича символизирует чистоту и тепло, естественно сочетается с природой и притягивает к себе внимание. 

Импортный белый кирпич (примеры)

белый кирпич финляндия белый кирпич бельгия белый кирпич
Каталог импортного белого кирпича

Российский белый кирпич (примеры)

белый кирпич береста белый кирпич тростник белый кирпич гладкий
Каталог Российского белого кирпича
 
Цвет фасада дома, естественно, зависит от вкуса его будущего владельца. В этом плане стены, построенные из белого кирпича, символизируют об индивидуальном стиле хозяина дома. Для создания светлого образа дома как нельзя лучше подходит фасад дома белого цвета. Цены на белый кирпич могут варьироваться от 20 до 80 рублей в зависимости от страны производства. Так, самым дорогим является кирпич производства Финляндии, сделанный из белой английской глины, менее дорогими, но очень качественными признана продукция производства различных заводов Германии, и наконец, самым недорогим керамическим кирпичом является российский белый кирпич. 

Кроме этого, существует дешевый силикатный кирпич белого цвета.
В выставочном зале компании «Балт Керамик» Вы всегда сможете выбрать товар по своему вкусу и по приемлемой для Вас цене. Несомненный плюс белого кирпича - его повышенные звукоизоляционные свойства, что немаловажно при возведении межквартирных и межкомнатных стен. Белый цвет всегда ассоциировался с чистотой, аккуратностью и опрятностью. Используя белый кирпич в облицовке фасада, вы произведете хорошее впечатление.
Нам хотелось бы предложить Вашему вниманию статью про желтый кирпич. С полным ассортиментом кирпича Вы можете ознакомится в разделе облицовочный кирпич нашего сайта.

Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущая статья Следующая статья