Коричневый кирпич

Коричневый кирпич

В последнее время на строительном рынке появился спрос на керамический облицовочный кирпич непривычных у нас цветов и оттенков. За рубежом одним из самых популярных является коричневый кирпич, постепенно вытесняющий кирпич привычного красного оттенка. 

Коричневый кирпич производится по технологии окрашивания в массе, которая при механических повреждениях кирпича исключает возможность появления пятен, полностью сохраняет свой изначальный цвет, и тем самым позволяет на долгое время сохранить внешний вид фасада. По остальным показателям коричневый кирпич аналогичен красному. 

Тем самым он позволяет добавить красоту, мощь и силу в традиционный дизайн фасадов сооружений. Тем не менее, коричневый кирпич – новое явление для российского рынка. Только недавно отечественные производители, вслед за своими зарубежными коллегами, наладили его производство в России, как по уже отработанным технологиям, так и по своим, инновационным. 

Это позволило сделать его более доступным по цене с сохранением основных качеств поверхности, технических характеристик и геометрии. Конечно, импортные аналоги можно считать более качественными и престижными, но и российские производители своевременно освоили новые технологии, так что выбор за Вами. В компании «Балтийский Дом Керамики» можно выбрать коричневый кирпич как отечественных, так и лучших импортных производителей. Коричневый кирпич для облицовки часто покрывают глазурью. Он идеально подходит для нашего климата, морозоустойчив, обладает невысоким водопоглощением. Это совершенно новый стандарт, воплощающий в себе сочетание современной модной цветовой гаммы и функциональность прошлого. 

Если вы хотите шагать в ногу со временем, если следите за новинками в дизайнерских решениях строительства, вас не разочарует этот материал. Фасад вашего здания будет долгие годы радовать ваш глаз, а коричневый кирпич придаст ему неповторимый, оригинальный лоск, красоту и монументальность. Не менее интересным продуктом является кирпич ручной формовки с поистине неповторимой поверхностью. Рекомендуем обратить Ваше внимание на данный товар в нашем каталоге облицовочного кирпича.

Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущая статья Следующая статья