Коллекции завода Braer, крупный формат

Сегодня мы представляем крупноформатную тротуарную плитку производства тульского завода Braer: плиты достаточно большого размера и увеличенной толщины. Такая брусчатка имеет ряд особенностей внешнего вида и применения. Например, допустимые нагрузки. При высоте свыше 60 мм изделие выдерживает не только вес легкового автомобиля (не говоря уже о пешеходах и мотоциклистах), но и более тяжелые транспортные средства, например, грузовики.
Другая отличительная черта большой плитки – это простота и скорость выполнения укладки.
Рассмотрим подробнее.

Тротуарная плитка Сан-тропе

Одна из старейших разработок производителя.
Имеет толщину 7 см. В горизонтальном направлении конкретная геометрическая форма отсутствует. Блок неправильной конфигурации вписан в прямоугольник размера 600х450 мм и визуально разделен на несколько частей, имитирующих кладку из необработанного камня с рваными краями. 5 больших и два дополнительных фрагмента образуют красивый рисунок, компактно заполняющий площадь мощения без промежутков.
Тротуарная плитка Сан-тропе
Название напоминает о небольших приморских городках южной Франции, с просторными набережными на морском берегу, вымощенными натуральным ракушечником или другими природными материалами.
Подойдет для оригинальных дизайнерских решений благоустройства придомовых территорий и общественных пространств, тротуаров, площадей и скверов.
На паллете 9,42 кв. метра, в автомобиле грузоподъемностью 20 тонн – 122,5 кв.м.
Цветовая гамма: COLOR MIX (новейшая технология окраски поверхности с помощью нескольких цветных бетонных смесей), тип №1 – бежево-коричневый.
Производство других цветов возможно под заказ для больших объемов.

Тротуарная плитка СИТИ

Новинка сезона-2018.
Имеет максимальную для брусчатки Браер высоту 80 мм.
Это моноформатная коллекция, т.е. она состоит из одинаковых элементов – прямоугольников 60х30 см. Может также быть выполнена в среднем формате 30х30 см (квадратная) либо 30х15 см (малый прямоугольник).
Рекомендуется использовать там, где не требуется сложных узоров и изгибов: прежде всего на площадях большого размера. Плиты такого формата будут отлично смотреться в городских пространствах, автопарковках, бульварах и т.п. На загородном приусадебном участке: садовые дорожки, зоны отдыха. При этом Вы сэкономите время и средства на укладке.
  ПредыдущийВибропрессованная тротуарная плитка Сити Color Mix тип 17 Прайд BRAER  Вибропрессованная тротуарная плитка Сити Color Mix тип 7 Туман BRAER   ПредыдущийВибропрессованная тротуарная плитка Сити Color Mix тип 10 Рассвет BRAER

В отличие от предыдущей коллекции цветовая палитра плитки Сити весьма разнообразна: в настоящее время в ТОП-75 входит 8 популярных оттенков в технике ColorMix: Туман, Степь, Рассвет, Прайд и другие. Для любых, как классических, так и необычных, самых смелых архитектурных проектов.
Кроме того, под заказ возможно изготовление в однотонном варианте: сером, коричневом и некоторых других.

Вибропрессованная плитка Браер – не только стильный вид Вашего участка, но и гарантия его сохранности на долгие годы. Благодаря превосходным техническим характеристикам: морозо- и износостойкости, высокой прочности, яркость цвета и качество плитки остается неизменным в течение длительного времени. Выпускается согласно ГОСТ 17608Адаптирована для российских климатических условий.

Купить тротуарную плитку Braer «Сити» и «Сан-Тропе» в северо-западном регионе и г. Санкт-Петербурге удобней и проще всего в «Балтийской Керамической Компании». В нашем шоу-руме представлено все разнообразие актуальных коллекций и расцветок. Можно сравнить образцы, выбрать подходящий цвет и форму, оформить и оплатить заказ и доставку на объект.
Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Следующая статья