Тротуарная плитка Мозаика и Триада Braer

Сегодня мы продолжаем рассказывать об ассортименте выбропрессованной тротуарной плитки тульского завода Braer II, точнее, о ее мультиформатных коллекциях.
Брусчатку «Мозаика» и «Триада» объединяет несколько общих признаков:
  • высота 60 мм – стандартная высота бетонной плитки, выдерживающая нагрузки не только пешеходов, велосипедистов и т.п., но и легкового автотранспорта.
  • не очень широкий, но оригинальный выбор цветов.
  • количество и форма элементов.

Каждый набор содержит три вида камней: малый и большой прямоугольники и квадрат, причём сторона квадрата по длине совпадает с одной из сторон каждого прямоугольника.
Так чем же они отличаются?
 Вибропрессованная тротуарная плитка Триада Color Mix Тип 28 Сахара BRAER  Вибропрессованная тротуарная плитка Мозаика Фламинго BRAER

Триада

Это брусчатка более крупного формата: 300х300; 450х300; 600х300 мм (по количеству на поддоне: 3, 2, 3. Самый маленький - квадратный).
Благодаря такому размеру укладку можно производить довольно быстро, при этом не теряя качества.
Различные рисунки мощения позволяют оформить как узкие дорожки в саду или на участке, так и большие городские площади и другие пространства.
На паллете 12,96 кв. метров.

Примеры выкладки:
Схема раскладки тротуарной плитки Триада браер

Цветовые решения:

серый однотонный;
Color Mix (новейшая технология создания эффектных смешанных оттенков на поверхности, с помощью миксования бетонных смесей двух и более тонов, с применением безопасных и эффективных импортных красителей):
Плато – пестрый беж,
Сахара – уникальный для Braer цвет: более теплая желто-бежевая гамма, действительно напоминающая о песках под солнцем африканской пустыни.

Мозаика

Для любителей классики. Эта серия изящнее: параметры 300х200, 200х100, 200х200 мм, и всех элементов одинаковое число. На поддоне 11,52 кв. м. В двадцатитонной машине – 138.
Универсальная прямоугольная форма дает создать множество вариантов укладки. Подойдет для оформления пешеходных зон, садовых и парковых тропинок, городских тротуаров и так далее.
Возможные раскладки: 
Схема раскладки тротуарной плитки мозаика браер

Палитра:

Снова серый монохром
В ColorMix:
Песчаник - смесь оттенков бежевого и светло-серого, популярный для Браера тип.
Фламинго. А это, напротив, единственный микс и, как легко догадаться из названия – розового цвета. Спокойные не кричащие тона с переходами в бежевый.
При желании можно скомбинировать с коллекциями «Прямоугольник» и «Лувр», и не только из-за совпадения размеров.

Вся тротуарная плитка Braer отвечает всем европейским стандартам качества, при этом адаптирована для непростого российского климата и соответствует последним ГОСТам. Превосходные технические характеристики: морозостойкость более 200 циклов, истираемость - 0,5 г/см2 в год, марка прочности – свыше М300, водопоглощение – менее 4%.
Производится на современном немецком оборудовании (автоматизированной линии) по инновационным технологиям из качественного и экологически чистого сырья.

Купить плитку Мозаика и Триада в Северо-западном регионе и Петербурге

Посмотреть и потрогать образцы этих и многих других коллекций тротуарной плитки, а также кирпичной продукции Браер приглашаем к нам, в «Балтийскую Керамическую Компанию», удобный шоу-рум в центре города.
Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущая статья Следующая статья