Облицовочный кирпич Braer

Облицовочный кирпич Braer

Не так давно считалось, что русский кирпич покупают те, кому не хватает денег на импортный. Но время идёт и всё меняется. И теперь в пользу русского кирпича часто делают выбор и состоятельные люди, несмотря на наличие импортной альтернативы. Так происходит благодаря интенсивному развитию производства стройматериалов в нашей стране. В том числе, и даже в первую очередь, благодаря стараниям завода Braer. Об их продукции следует поговорить подробнее.

Группа компаний BRAER является одним крупнейших производителей строительной керамики на территории Российской Федерации. Производство расположено в Тульской области возле Обидимского месторождения (карьера) натурального сырья – высококачественной экологически чистой глины, не содержащей вредных примесей.
Керамику компании отличает повышенная прочность и низкое водопоглощение, влияющее на то, как долго изделие сохранит изначальный цвет. А также отличная морозостойкость, звукопоглощение, идеальная геометрия и другие технические характеристики.
Предприятие оснащено новейшим немецким оборудованием, автоматизированными системами, собственной лабораторией для контроля качества, имеет одну из самых длинных тоннельных печей для обжига в Европе.
Это позволяет обеспечивать широкий ассортимент при очень высоком качестве, значительно превосходящем требования действующего ГОСТа. Вся продукция имеет паспорт качества и сертификаты соответствия.

РАЗНООБРАЗИЕ ОБЛИЦОВОЧНОГО КИРПИЧА БРАЕР

«Braer» работает с базовой цветовой палитрой: красным и коричневым. Однако получает из них более 30 разновидностей. Красный, коричневый и светло-коричневый выпускаются с гладкой поверхностью, «кора дуба» и рифленая. Кстати, риф заводу удаётся очень хорошо - убедитесь в этом, посмотрев на образцы в нашем офисе.
Отдельного внимания заслуживает цвет бордо. Аналог по цвету существует только у нескольких немецких заводов, где цены начинаются от одного евро за штуку. Поэтому, если Вы хотите облицевать дом эффектным, насыщенным, но не кричащим кирпичом, Браер-бордо точно для Вас.
Тем, кто ценит классический пёстрый фасад, как в Европе, «Braer» предлагает баварскую кладку. Вообще сам термин «баварская кладка» подразумевает минимум пять оттенков. «Браер» полностью соответствует этому требованию! Пестрый редуцированный кирпич получается благодаря специальному режиму обжига: так называемый «флешинг» с изменением подачи кислорода.
Доступны различные виды поверхности: гладкая, кора дуба, с песком, риф, оригинальная фактура «терра» – рельеф с небольшими углублениями неправильной формы, напоминающий подсохшую землю.
В последние годы появились новые цветовые решения, например, Браер кладка – отличается от баварской присутствием глянца.
Коллекции Мокко, Грифель и Глосса – разные варианты темных и светлых коричневых оттенков на любой вкус.

КУПИТЬ КИРПИЧ BRAER

В Санкт-Петербурге очень легко и быстро! Вы можете выбрать его по образцам в офисе «Балтийской Керамической Компании» или в каталоге на сайте (но мы всё же рекомендуем выбирать очно). Если это необходимо, мы поможем Вам подсчитать нужное количество и подобрать сопутствующие материалы (арматуру, кладочные растворы). После чего отправим к Вам на объект. Срок поставки от одного дня, поскольку мы поддерживаем запас «Браер» на своём складе. При необходимости мы организуем в кратчайшее время доставку от производителя. Мы уже несколько лет являемся ведущим дилером «Браер» на Северо-Западе России, поэтому с нами срок поставки будет коротким, сервис качественным, а цена - лучшей в городе.
Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущая статья Следующая статья