Красная черепица: не всё так просто

Красная черепица: не всё так просто

Казалось бы, что может быть проще, чем купить красную черепицу. Но так кажется только на первом этапе. А дальше начинаются вопросы. Тёплый или холодный оттенок? Вишнёвый, красно-оранжевый, бордо или кирпично-краcный? Определиться не так легко! Но тут Вам немного подскажет цвет фасада. 

Тёплый оттенок? Возьмите красную черепицу с оранжевым оттенком или традиционный тёплый кирпично-красный. С «холодными» фасадами хорошо смотрятся вишнёвый и бордо. Но конкретный цвет подобрать можно по образцам в нашем выставочном зале, а пока мы Вам расскажем об ассортименте,который ждёт Вас в «Балт Керамик». 

Керамическая красная черепица

 Премиум класс В премиум классе выбор красной черепицы просто огромен. Хотите бобровку, как в Старой Праге? Легко! Завод Creaton выпускает около семидесяти цветов классической бобровки с необычайно прочной яркой глазурью, среди этого разнообразия есть и красные оттенки. А ещё у «Креатон» есть два десятка коллекций керамической черепицы самых разных форм, и в каждой Вам предложат несколько оттенков красного. 

А как Вам красная черепица, покрытая идеально ровным слоем сверхпрочной глазури? Завод Laumans разработал свою технологию покрытия черепицы глазурью. Обязательно не только посмотрите, но и потрогайте образцы «Лауманс», Вы в этом убедитесь. 

Любите классическую красную черепицу? Вас приятно порадует завод Roeben. «Рёбен» предлагает нам три классических профиля керамической черепицы, в каждом профиле есть красные цвета. А самое приятное, что Roben всегда есть на складе в Санкт-Петербурге и Москве! Для тех, кто не любит переплачивать Если Вы любите покупать всё только качественное, но исключительно по низкой цене, Вам определённо в «Балт Керамик». 

Бетонная красная черепица

У нас есть красная черепица высочайшего качества по смешным ценам. Например, черепица Aura и Aava финского завода A-Tiilikate. У них есть классическая черепица формы морской волны и современная плоская. В каждом профиле представлен один красный оттенок, но зато Вы можете выбирать из трёх степеней прокраски. Степень прокраски заметно влияет на интенсивность цвета, и один и тот же красный может смотреться совсем по-разному. Но что это мы всё о Европе да о Европе? В России тоже есть свои герои. Это завод Braas. Они производят цементно-песчаную черепицу, которая не уступает по качеству европейским аналогам. И вот уж у кого настоящий выбор красной черепицы на любой вкус! В коллекции «Янтарь» представлен шикарный холодный и насыщенный красный, а в коллекциях «Коппо ди Греция» и «Адрия» - по-средиземноморски тёплые пёстрые песочно-красные оттенки. Хит сезона в красной черепице - франкфуртский профиль «Браас», точно такой же, как в Старой Праге. Если Вам нравится старинная европейская, то франкфутский профиль «Браас» создан специально для Вас. 

Но как мы сказали в самом начале статьи, выбор красной черепицы - дело вовсе непростое. Вам обязательно нужно посмотреть образцы, причём в идеале в разном освещении: на солнце, при слабом естественном свете. Это легко можно реализовать в офисе «Балт Керамик». Приходите, и наши менеджеры покажут Вам образцы, помогут в подборе черепицы и даже бесплатно произведут все необходимые расчёты, включая доборные элементы. Наш ближайший адрес вверху страницы, а номер телефона един и неизменен (812) 337-20-90

Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущая статья Следующая статья