Немецкий кирпич

Каталоги немецкого кирпича 

Кирпич Roben (каталог)
Кирпича Feldhaus Klinker (каталог)

Примеры немецкого кирпича

немецкий кирпич немецкий кирпич немецкий кирпич

Немецкий кирпич  отличает неизменно высокое немецкое качество. Производство клинкерного кирпича традиционно для севера Германии. Весь ассортимент лицевых кирпичей  изготавливается из натурального сырья - чистой природной глины и суглинка. Глина обязательно проходит через экструдер. Обжиг в печах происходит при высоких температурах. Готовый немецкий кирпич  имеет идеальную геометрическую форму. Изготовитель тщательно следит за соответствием всех процессов уникальным рецептами немецких мануфактур. Таким образом, получают высокопрочные кирпичи, отлично поглощающие влагу и устойчивые к износу. Клинкерные облицовочные кирпичи разнообразны по цвету, форматам, отделке поверхности. 

В силу чрезвычайной прочности нет особого смысла применять клинкер для внутренней отделки зданий, зато облицовочный немецкий кирпич  является надежной защитой фасада здания. Кирпич  придает дому очень красивый вид. Это связано и с качеством обработки изделий, и с тем, что продукция  может иметь разнообразнейшую форму. Здесь открывается простор для смелых дизайнерских решений. Для изделий этой марки характерно полное отсутствие соляных разводов, которые часто возникают на кирпиче многих других фирм. Чтобы исключить появление неэстетичных разводов, Knabe применяют специальные примеси. Да, продукция кирпич Knabe стоит довольно дорого. Но в этом случае цена соответствует качеству. 

Прочность кирпича Knabe сопоставима с гранитом. Это отличительная особенность немецкого клинкера. Различные жидкости не впитываются в кирпичи, а бесследно исчезают, стоит только протереть загрязненное место салфеткой с чистящим средством. Выпускают одинарные или полуторные кирпичи Knabe. Они подходят и для отделки печей и каминов в доме. Кстати, при приобретении импортного кирпича необходимо помнить, что стандарты западных производителей могут не совпадают с отечественными. Это имеет особое значение, если импортный и российский кирпич используется на строительстве одного объекта.

Также вы можете Заказать обратный звонок нашего специалиста
Предыдущая статья Следующая статья